Приветствие
приветствие бывает и жестоким,
если в миг встречи взглядов
вдруг сгореть.
прощание бывает вновь приятным,
когда кого ты любишь отпустить.
хоть дом горел-
но в нем ты и остался,
хоть лес шумел-
ты глух был перед ним.
и пусть наше свиданье не напрасно
в нем ты исполнен ласки и любви.