Смогу ли я...
смогу ли я держаться очень крепко,
чтобы в ту пропасть не упасть?
как долго и как сложно,
но "так уж надо",-думаю сейчас.
смогу снести все те пороки,
стать сильной,в яму не упасть,
когда своею шею длинной
сквозь ограждение небес прорвусь.
сейчас я думаю,что люди-человечны,
что человечество погрязло во грехе.
поверьте мне-сии высказывания извечно,
но вот увы -доказаны нигде.
и что смотреть на подлость и коварство,
за что судить прелюбодияние и месть,
когда сии взыскания напрасны,
ведь это человеческая часть.
по коль судить и отвергать себя,
принять тут надо и держать в уздах,
коль вам противна эта ногота,
а не трещать о боге и суде,
и будущем,что якобы доверено тебе.