О нём...
Кто ж вызовет во мне ту мглу эмоций как не он?
Его я уважаю и за речи,что молвит он.
Безгрешен?нет.но почестнее многих.
Что видит он-доступно каждому,
Но вот берут лишь единицы.
Как проявляет он себя?душой и творчеством.
Так говорит он сердцем.
Что может он? Побольше остальных,
Незрячих,утонувших в быте.