Год минул..

Год минул общения пустого,
Пустоцвета без плодов.
Обещанья раздавал так щедро.
Выполнять их не спешил.
 
Иногда хорошее знакомство:
То,которое не началось.
Так и здесь:"Зачем все это?":
Море слез,надежд напрасных и стихов.
 
Ты меня ревнуешь и не веришь.
И живем мы далеко.
И по всем статьям -не пара.
Так забудь и не звони.
 
Снова обещаешь золотые горы,
О любви мне говоришь.
Только я уже не верю
Надоело....Все равно.
 
Слишком долго тлело и горело,
Все истлело сизым пеплом,
Дымом в небо уплыло.
Без углей надежды и любви.
 
И вздохнула,наконец,спокойно:
Ты уже не властен надо мной!