зима. ну здравствуй

Аудиозапись

Зима. Ну здравствуй.!!!
(декабрь 2015-январь 2019)
 
Рваные хлопья, по ветру
Листья, отпущены к небу
Ветер, взвывает сонэтом
Далеко-далеко, горящее лето
 
Весна чередой, где то
За морями, буйствует эхом
Срывая, солнца приветы
А с нами ветра, да рассветы
 
Ну здравствуй!!!
Царица льдов
И снова
Снежный покров
На твоей голове
Да вдоль, по земле
 
Вьюга, змею вдоль неба
Заметает, томная нега
Под ногами, покров серебра
Крупными хлопьями, да по глазам
 
Тёплой прохладой, остужающий жар
Кружит над миром, очарованный дар
Белого взрыва, над мирный дурман
Мир погружает, в ледовый пожар
 
Ну здравствуй.!!!
Царица льдов
И снова
Снежный покров
На твоей голове
Да вдоль, по земле