февральская капель

Февральская капель
(февраль 2019)
 
Февраль, мороз
Казалось бы…
Но нет как нет
Капель летит
 
И солнце пригревает нежно
Среди, казалось бы… зимы
Вполне отчётливо видны
Черты, красавицы весны
 
И то не сны
То явью дни
По лужам, скорые следы
На встречу, бурной маеты