февраль, зима...

Февраль, зима…
(февраль-ноябрь 2020)
 
Февраль, зима
Мороз и солнце
Стучатся ласково в окно
Зовя с собою, за порог
 
Пушистый снег
Парит над миром
Летает, мает, навевает
На сердце, тёплую волну
 
И полдень уж
Снежки летают
Резвится свора детворы
В гостях, у матушки зимы