ПИР НА КРОВИ ...

ПИР  НА  КРОВИ ...
Мир разодран как бумага
народ страдает тут и там,
а всем вождям лишь евро надо
что липнут пачками к рукам...
 
Им наплевать на ваши слёзы
в них нет души , там пустота ,
они в Майами отдыхают
где благодать и красота...
 
Давно весь продали народ
и ждут когда он в землю ляжет,
молитесь Богу он поймёт -
- так нам цари однажды скажут ...
 
Стравили как волков всех братьев
и на крови нашей живут ,
но судный день в аду им будет
где на куски их разорвут ...