ЛЮБОВЬ НА МУРАВЕЙНИКЕ !

ЛЮБОВЬ НА МУРАВЕЙНИКЕ !
А мы с милкою пошли и одели окуляры ,
Минус мой , хорош дублет,
А у милой плюс , триплет ,
Как бинокли на носу , хорошо гулять в лесу .
 
Видно всё , через кусты ,
Все подолы , все хвосты ,
Мы всего понасмотрелись ,
В окулярах , просто прелесть .
 
Чтож творит народ в лесу ,
Глаза на лоб и трите к носу ,
Дары леса б собирали ,
А они в кусты и пали .
 
Странная у них хочушка ,
Вместо дома , на подушке ,
Пасть двоим на муравейник ,
Или с дуру на репейник .
 
Кайф наверно необычный ,
Молодым видать привычный ,
Вместо чистых простыней ,
Нужен кислый муравей .
 
Вот видать сильны оргазмы ,
Блин , не пробовал ни разу ,
Надо снять нам окуляры ,
Чтоб не видеть эти пары
 
Без очков теперь мы ходим ,
Грусть , тоску себе наводим ,
Раньше было веселей ,
Смотреть как жалит муравей .