ЛОЖЬ , ИЗМЕНА , БОЛЬ , НЕ ВИДИМАЯ НАМИ ,

ЛОЖЬ  , ИЗМЕНА , БОЛЬ , НЕ  ВИДИМАЯ  НАМИ ,
Я расскажу Вам случай про мальчонку ,
Про первую любовь , пришла нечаянно ,
Влюбился хулиган в красавицу , девчонку ,
Влюбился , на всю жизнь , отчаянно .
 
Портфель её носил ,старался быть хорошим ,
Немало покалечил взглядов сальных ,
Ей песни пел и сочинял стихи на отмашь ,
Но был всегда в плохих , опальных .
 
Ну вот характер не такой , правдолюбивый ,
Всегда и всюду лез за правду матку ,
Таких обычно называют , не счастливый ,
До справедливости был парень очень хваткий .
 
Он спас свою девчонку от насилья ,
Зубами рвал и кулаки все в кровь ,
Он положил их всех и от бессилья ,
Смотрел на слёзы и свою любовь .
 
Итог , бесчисленный счёт , лагеря ,
Мученья , боль , страданье , голод ,
Шестнадцать лет на ветер , зря ,
И страшный , лютый в душе холод .
 
Она его не дождалась , баклана , хулигана ,
Ведь жизнь на месте стоя не стоит стоймя ,
А вышла замуж , за пройдоху Дон -Жуана ,
На титул , деньги , променяла своё имя .
 
За любовь всегда стоит нам бороться ,
Здоровьем жертвуя , лишения годами ,
Но чувства могут на обман напороться ,
На ложь и измену , незримую нами .