ЭМО-БОЙ , ЭМО-ГЕРЛ ???!!!???....
Она тихой была , незаметной , печальной ,
Но красила губы в цвет чёрный , отчаяния ,
Никого к себе близко не подпускала ,
Стояла в углу и всё время молчала .
Смотрела на пары в изгибах визжащих ,
На тела все в тату синевою кричащих ,
Под музыку зомби , с притворной страстью ,
Ищущих в хаосе призраки счастья .
Эмо культура , эмо-бой , или герл ,
Негатив , позитив все чувства стиль стёр ,
Превратив в непонятность запреты людские ,
Эмо-кид , быть собой , эти дети решили .
И эта девчонка с цветом отчаяния ,
Стояла в углу и ждала признания ,
Но что-то внутри сопротивлялось ,
Стать эмой -герл она просто боялась .
Она накрасилась чёрной помадой ,
Но тело , душа , это не клоунада ,
На улицу выбежав воздух вздохнула ,
И черную краску платочком смахнула .
Ушла от визга , черноты негатива ,
Она хотела быть просто счастливой ,
Сама собой захотела остаться ,
Чистой , не пачкаться и не кривляться .