НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ

НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ
Неразделённая любовь – цветок под инеем.
Ему уже не разглядеть, что небо синее.
Ему не суждено цвести на радость людям
И богом данной красоты его... не будет.
 
А будет черный цвет разлук и боль страдания,
Несостоявшийся восторг в часы свидания.
Озноб пустых ночей без сна, и одиночество…
Я не хочу, чтобы сбылось моё пророчество.