О, ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО

О, ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО
Памяти сестры
 
О, если б можно было сохранить
С тобой любви невидимую нить,
Я не отдал бы даже облака
Из прошлого, что канули в века.
 
О, если б можно было не терять
Твоих колосьев светло-русых прядь,
Я сохранил бы даже шум берёз,
И слушал их мелодию из грёз.
 
О, если б можно было... но, увы!
Твои глаза небесной синевы,
Что смотрят на меня, лишь гляну ввысь,
Хранят любовь, длиною в нашу жизнь.
 
09.06. 2016. 11-27 Кемерово