СИНИЧКА

СИНИЧКА
Застынут слезы
На морозе,
На самом кончике ресниц.
Ни кто на свете -
Не заметит,
В потоке безразличных лиц.
 
А ты осталась,
Как та малость,
Которой в мире нет ценней,
На перекрёстке,
Как подростки -
Синичка в стае голубей.
 
Поверь мне, птица,
Так случится:
Растаять - вот судьба всех льдов.
Пройдут морозы.
Стают слёзы.
И… будет новая любовь!