Следуя за ветром

Твой замок запретит мои слезы,
Что разлились рекою внутри.
Все исчезнет,печально и просто,
Даже души живой не найти.

А прогнозы пусть пишут о ветре,
Что уносит в даль, корабли
Покажут, на своем же примере,
Как за ветром свободным идти.

Отпускать себя, вольною птицей,
Поджигать за собою мосты.
Будь уверен, то что искрится,
Обернется пожаром. Дыши..