Ты - мое проклятие

Ты - мое проклятие
Сумасшедшее, страстное, обессиливающее, неподвластное.
Не желаю.
Не желаю слышать твой стоны, вопли, крики о расставании.
Не желаю тебя ни знать и не видеть, никогда
Звезда не летела над нами, так четко
Проклиная нас,наш мир, иногда
Она завидовала нам, нашей любви, стало очень тошно,
Когда покрыло счастье мутною жижей вода,
Стекая черной краской вплоть до декабря.