Моё море..

Ты открыл моё море внутри,
Песком засыпая все звезды.
Я очнулась в объятиях земли,
Совсем без стыда..Так просто.

Тихо шепчут струны души,
Опалило огнем мои раны.
Мое сердце сказало:"живи",
Ну а мысли воздвигнули скалы.