Мы с тобой заблудились в годах...

Мы с тобой заблудились в годах,
Перепутав дороги и судьбы,
Нам с тобой не страшны пересуды,
Но и крыльев непрочен размах.
 
Я читаю в любимых глазах
Клятву верности, словно молитву;
Мы вступили в неравную битву,
Мы парим высоко в облаках.
 
Мы парим высоко над землей,
Задевая друг друга крылами -
Только солнце и только над нами,
Только ветер у нас за спиной!
 
У любви две родные сестры,
Те, что держат нам крылья в полете,
Те, что вечно в трудах и работе
Зажигают во тьме фонари.
 
Мы с тобой заблудились в годах,
Перепутали время и место...
Только поздней любви нашей тесно
В необъятных святых небесах.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)