Обними меня

Обними меня на дорогу.
Обними меня просто так.
Чуть заметно ресницы вздрогнут,
Чуть заметно взгрогнет рука.
 
Обними меня нежно,по-женски,
Словно утренний белый туман,
И, запутавшись в занавеске,
Заплутает сквозняк,словно, пьян.
 
Обними меня долгим объятьем,
Никуда меня не отпускай!
Буду близок к тебе, как платье,
Только чаще его надевай!
 
Обними меня всей своей сутью,-
Самой женственной, самой родной,
Чтоб врастая в тебя своей грудью,
Трогал крылья твои за спиной.
 
Обними меня всем своим телом,
Словно в горный ручей окунись,
Чтобы в брызгах, как в радуге спелой,
Пронеслась вся прошедшая жизнь.
 
Обними меня - страстно и слишком!
И останься во мне, и живи!
В этом мире нет истины выше,
Чем объятия женской любви.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)