Чаша
Как мне испить эту главную чашу
Полную Света и Тьмы
Как мне понять правду Вашу и Нашу
Ненависти и Любви
Как осознать суть великих событий
Сброшенных в бездну веков
Как оправдать все жестокие войны
И обнять своих стариков
Где выходит свет за пределы вселенной
Там рождается вечная тьма
Вдруг рассыпится время на светлые гены
Возрождается снова Земля
Возникает пространство под куполом мира
Для свершений и новых Богов
Исчезает анклав песпредельного гнева
Растворяя пространство Миров...