Вокзал
Вокзал чуть жёлтый свет луны
Безлюдность шумной электрички
Твоя рука и губы-сны
Да в дневнике моём странички
Дорога из блестящих луж
Озноб ночного леса эхо
Наш старый старый дом и уж
Так напугал а сколько было смеха
Тайфун эмоций дикий страх
За час что прожит не с тобою
Всё это счастье разом в прах
И не назвать тебя судьбою
Беззвучность фотографий слов
Тетрадь в ней выцвели чернила
Всё память всё твоя любовь
Тепло потухшего камина...