Будет Так
Аудиозапись
В одиночестве так грустно
И уставшая душа
Наслаждается искусством
Шубой с Божьего плеча
И бывает под знаменьем
Безалаберных проблем
Народится новый гений
Для великих перемен
Год за годом век за веком
Свет глобального окна
Приближается к планете
Человечество слепя
Но в безбрежном океане
От вселенской тишины
Кто поднимет Бога знамя
Для священной для войны
Для войны без компромисов
Для войны за свет в окне
Тот что светит над планетой
Нам в кромешной темноте
Раз за разом наш Создатель
Дарит людям светлый знак
Будет миру состраданье
Я приду Да Будет Так.....