ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ

ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ
Голос крови замолчал,
Каин снова - добрый брат.
Этот мир стал слишком мал,
Значит - вам дорога в ад.
Войны - дело молодых:
Время повернуло вспять
Не останется живых,
Значит - мертвым отвечать.
Пьяный сумрак словно бронь -
Невозможно одолеть:
Ведь отец у нас – огонь,
А подруга наша – смерть!
Начинается обряд,
По канонам мудрецов:
Если убивают мать -
Славный праздник у богов.
Глупой ночью, сизым днём,
Веря в Спаса на крови:
На костях врагов, найдём
Территорию любви.
Не опустим рваный флаг.
Бьём на поражение!
Только жаль что подлый враг -
Просто отражение.