Безнадёжности колкая шаль

Безнадёжности колкая шаль
Затянулась узлом на шее.
Никого мне теперь не жаль.
Никому я уже не верю.

Не румянит счастливый мороз
Омертвевшую белую кожу.
Сонный ветер с собой унёс
Утешенье,мольбы и грёзы.

Но, опять же, в стихии Луны
Разрывают порочные сонмы.
Я бы рад был вздохнуть,но увы,
В сердце нож и стоят в горле комья.

Знаю точно, что ты не одна.
Не оспорю я правду эту,
Ведь в душе моей вечно зима,
А тебя приласкало лето.

После всех неоконченных снов
Я тебя уж совсем не ревную.
Но на проклятых строчках стихов
Твой отчаянно образ рисую..