я не права

А на душе скребутся кошки
Который день,
Тебя обидела немножко
Теперь мигрень.

Прокручиваю в голове
Слова - ножи.
Ведь так хотела защититься
От твоей лжи.

Обида на обиду вдруг нашла
И я ушла.
Я не права.
Прости меня.