ЖИТЬ ...

ЖИТЬ ...
Я всё рисую себе жизнь
которую увидел в снах ,
там чайки в воздухе парят
и мир любви в моих руках...
 
Там молодость как море дышит ,
смех детворы весь мир мой слышит
и я не старый , молодой
с своей семьёй иду домой...
 
А дом красивый среди сада
там пахнет вишнями прохлада
и птицы на ветвях поют
даря всем сказочный уют...
 
Все сны мои всегда реальны
и сбудутся - поверьте мне ,
и заблестит мой мир хрустальный
сияньем чудным в темноте...