Мир трёх звёзд

Есть на окраине вселенной
Среди массивных черных дыр
Никем нетронутый вовеки,
От глаз сокрытый чудный мир.
 
Там три звезды своим теплом
Одну планету окружают,
Как мать птенцов своих крылом,
От всех невзгод оберегают.
 
Там нет зимы, всегда там лето,
Морей бескрайних красота,
Простор лугов, мощь водопадов
И гор лесистых высота.
 
Не властны там шторма и бури,
Лишь безмятежность и покой.
Тот край богат и безграничен,
Открыт всегда мечте любой.
 
И каждый может в своей жизни
Найти тот мир звезды тройной.
Не нужно быть при этом богом,
Лишь чистым быть своей душой.