МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА !!!
Ноутбук не выдерживает моей энергетики .
Бунтует , ломается от стихов , от поэтики ,
Видимо намекает : писать прекращай ,
Стихи , не твоё , хромай , ковыляй .
Без стихов ты ведь жил и проживёшь ,
А правду в жизни всё равно не найдёшь ,
Разбей ноутбук об лоб свой разбей ,
Стихи твои чушь , не станешь мудрей .
Их всё равно никто не читает ,
Лайкают тупо , страницы листая ,
Таких бесталанных здесь очень много ,
Но все хотят столбовую дорогу !
Уступи Андреевич , чуток потеснись .
Молодым , а сам с похмелья иди проспись ,
Пусть молодёжь руками машет ,
Пусть пишут про секс и про жизнь нашу ,
Пусть новое ищут , рифмы новые ,
А ты старпёр по старинке подкован ,
Куда тебе в словоблудье кидаться ,
Ведь ты сам в себе не смог разобраться .