Я спою тебе песню о скромном...

Я спою тебе песню о скромном...
Я спою тебе песню о скромном,
Самом тихом крае Земли,
Где колышутся волны в бездонном
Океане нашей любви.
 
Будем мы наблюдать за полетом
Эластичных белесых птиц,
Что кружат под небесным сводом
Мимо радостных наших лиц
 
Но услышишь ли ты мою песню?
Вспомнишь прежние наши дни?
Я под ложной губительной лестью
Все мечты свои схоронил...