Девочка...

Девочка, которая плакала
Тихо и горько над каждой своей неудачей, 
Где ты теперь, слабая?
Кто же теперь вместо тебя заплачет? 

Девочка, которая думала, 
Что она сможет - кому-то полезною, 
Где ты теперь, глупая? 
Перед какой распахнувшейся бездною?

Девочка, которая верила
В каждый мой шаг на краю этой пропасти, 
Где ты теперь, верная?
Кто же теперь за тобою охотится?

Где ты теперь, светлая, 
Перед какою пророческой картой?

....Девочка, которая верила
Больше всех остальных, вместе взятых.