Я со сдавленным стоном подамся тебе навстречу.

Я со сдавленным стоном подамся тебе навстречу,
Если ты вдруг решишь - надоело, пора вернуться,
Если ты вдруг поймешь, что остались на сердце чувства. 
Я опять тебе душу вручу в ледяной этот вечер.

Я сознаюсь во всем - в колдовстве, краже или обмане,
Если ты вдруг придешь и как прежде безмолвно обнимешь. 
Боже, ты ведь эти моменты у нас не отнимешь?
Я поддамся тебе, я опять утону в лжетумане.

Я позволю ломать и сгибать меня до помутненья, 
Если ты вдруг придешь, видя полупустую бутылку
И мой сорванный взгляд, поцелуешь безумно и пылко...
Я готов стать твоею игрой, твоей верною тенью.

Я забуду про все, я останусь твоим вечным служкой, 
Если губ ощутить мне удастся забытую сладость.
Я так мало прошу. Поцелуй, разгони тьму-усталость. 
Забери у меня это виски, щербатую кружку, 

Старый плед, этот взгляд и проклятые фото в альбомах.
Если ты не придешь - забери, или я порву к черту, 
Разорву на кусочки твои ненавистные фото. 
Уходи от меня, моя слабость, фатальный мой промах.

Ничего не хочу - уходи, уходи. Каждый день я, 
Словно проклятый, жду. Без тебя по ночам очень душно. 
Я так мало прошу - твои сердце, и мысли, и душу.
Ты остался во мне - в каждом вздохе и в каждом движеньи.