Ты со мной всегда

Пусть разбушуются моря,
А Боги вместе быть нам не позволят!
Великий Зевс разверзнет небеса,
Если притронешься ко мне ты хоть ладонью!
Любить тебя не перестану, не кричи,
Любовь свята, её не тронешь
Юнец что верит лишь в себя, Я
Буду рядом, если ты позволишь.
Из века в век мы пронесём, всё
То, что нам судьба с тобой подарит,
И рядом буду Я всегда,
Родное сердце не оставит!
И ты меня не бросишь никогда, хоть
Шумно море, грозно, властно!
Уйдёшь со мной ты как всегда, хоть море это и опасно...