Так больно думать о тебе...
Так больно думать о тебе
И вспоминать невыносимо,
Как ты шептал " люблю, поверьте"
А Я остаться лишь просила...
Я ведь молила " будь со мной!
Не уходи, прошу, останься"
А ты лишь с каменным лицом
Твердил " ты не мое счастье..."
Я билась головой о дверь,
Рыдала и рвала на части
Нашу любовь и все что с ней,
А ты спокоен был и властен.
Ты знал, что не хочу пускать,
Что Я держу тебя силками,
И все твердил " я не люблю .....
Нет больше чувств , конец сыграли!"
.....
Просил пустить... Я не смогла...
Рыдала, каялась, клялась,
А ты лишь у двери стоял
" Поверь, Я наигрался всласть..."