В.Д.А. С твоими фразами рука об руку по жизни...
Взаимно может, Я не знаю
Обманываешь может ты меня…
Разбито сердце на осколки…
Окутай пламенем огня!
Бери его, согрей ты в ручках,
Ь Я буду только «ЗА»! Поверь! Ведь
Если соберёшь ты все осколки,
Возможно мы откроем дверь…Мне
Думать, честно…..очень страшно, и мыслей
Е$аная куча! И голова сейчас прям лопнет!
Не знаю больше Я где лучше!
И рядом быть хочу, и страшно,
Со временем ведь всё проходит,
А что если перегорит опять?
Любовь когда-то ведь уходит?
Её искала очень долго,
Казалось будто бы нашла,
Сама построила бл$ть замки,
А всё ошибка….не туда
Не знаю, может мы сойдёмся даже, Я
Доверять тебе хочу….
Родной, меня ведь тянет к тебе очень,
Обманчиво? Я как всегда спешу…Я
Верю, будет всё прекрасно, И ты не бросишь ведь меня,
И мы быть может, вместе сможем,
Чесать по жизни в два е$ла!