ТВОИ СТИХИ.....!

ТВОИ  СТИХИ.....!
Мне так твои стихи необходимы,
В них столько нежности, любовного огня
Читая их, я вспоминаю милый,
Что строчка каждая в них, только для меня!
 
Ты в них меня ласкаешь и целуешь,
Здесь в каждом слове есть твоё тепло
И грусти есть немножко......! Ты тоскуешь!
По мне тоскуешь, сладко и светло!
 
В твоих стихах, я королева бала
Красавица, богиня, свет очей....!
Мне снился сон.......! И я во сне видала,
Ты был тот Шах, из тысячи ночей!
 
В твоих стихах божественная сила
В них музыка зари и солнечный рассвет,
Твоим желаниям потакая, милый!
Я за тобой иду и я нашла ответ!
 
В твоих стихах о счастье строчки плачут,
Рыдает рифма и печален слог,
Любимый мой! Ты всё сложи иначе.......!
Тогда и нам от счастья будет толк!
 
Твои стихи, судьбы твоей дорога,
В них столько страсти, нежности, любви,
Ты добротой и рифмой сделал много.......!
Да будут жить в веках твои стихи.......!