Я сегодня в настроении плохом

Я сегодня в настроении плохом.
Я сегодня злее тучи грозовой.
Уткнулась в подушку головой.
К горлу от обиды подкатился ком.
 
Мне, сегодня не до сентиментальных слов.
Мне не до улыбок, не до смеха.
Может, быть, сто грамм будет утеха.
После этого не наломать бы дров.
 
Настроение сегодня просто мрак.
Хочется завыть, заплакать, закричать.
Скрипя зубами, буду я молчать.
Я ведь знаю. просто ты - дурак.