Погода души

Нам, наверное, лучше расстаться
И послушать весенний прибой,
Слишком сложно с тобой оставаться,
Мне будет легче одной
 
Нам всё сложнее понять друг друга
За стеной криков и брани
Ты забыл как тебе дорога,
Как любили с тобою ранее
 
Ты готов был горы свернуть,
И сделать всё для нашей семьи!
Но появилось лишь больше проблем
В которых остались одни.
 
И ты решил что будет проще,
Если решать Я их буду одна,
Надменно твердив мне, всё время
"Но ты же в семье голова!"
 
А Я устала, мне очень сложно,
Я же девушка, чёрт тебя побери!!!
Мне так надоела дождливая осень,
На струнах моей увядшей души...
 
Так сильно ломит мои плечи
От веса твоих сильных ног,
Которые ты свесил ловко
Не сняв даже грязных сапог.
 
Я так устала...Я устала...
Кричу тебе "Ну помогиии!!!"
А крики всё тише уносят...
Ветра ушедшей нашей весны...