Idee fixe

Ирония души как запах смерти,
Добытая стезя сквозь годы,
Есть жизнь, запрятанная в горные породы,
Я человек и в это мне поверти,
 
Финал любой, твоя попытка жизни снова,
Идея замкнутых случайностей судьбы,
Планета, ограниченная зона призмы,
Коварно спрятанная в смысл слова.
 
Бог слышит молитв кричит фраза,
Огни полыхающих эфиром,
Жизнь обреченная войнами, миром,
Смерть лишь оттенок Табула раса.