Мир - шанс для жизни

Мы порою кажемся простыми,
Словно две звезды в раскатах ночи,
Будто пьяно режет взглядами косыми,
Грустные глаза печальной очи,
 
Мне давно пришлось раздать вам душу,
По кусочкам искрами резвится пламя,
Этот тихий дом, вдруг крик нарушит,
По земле пройдет немое знамя,
 
В этом мире мы всего лишь люди,
Человеки с бешеной дороги,
Пусть раскинут карты, судьи,
Пусть рассудят все поступки Боги.