16 ноябрей

Скользят глаза по дивам улиц,
и ветер что захватывает дух,
Бывает так, что у родных околиц,
ты бредишь что то радостное вслух,
 
Бывает так, что с замиранием сердца,
с дрожью прямо у груди,
Раз и приоткрылась дверца
Та, девушка взлетает словно пух,
 
ЕЕ румянца, словно снегири воркуют во дворе,
ЕЕ улыбка, словно запах розы,
Средь облаков порхаешь в ноябре,
А ночью рядышком, считаешь звезды,
 
Она ведь так близка,
порою кажется что мы едины,
И снова ночь с нею без сна,
сплетается любовь в глазах Мальвины.