Когда-то давным-давно...

Когда-то давным-давно, мы оба любили кино,
И в пятом ряду между кресел
ты мне оставлял без конверта письмо,
ты молод был, смел, и весел.
А я, отвечала какой- то бред,
о том, как я стану взрослой,
и мы будем вместе встречать рассвет,
ногами, сбивая росы.
Рассветы текли как сквозь пальцы кровь,
мы в красках зари взрослели,
и точно знали, что это любовь
вставая с одной постели.
Но жизнь,есть жизнь иногда одна
В твою рубашку изливши душу,
Я словно маятник у окна
Гоняла стужу.
Твоя рубашка была волшебной,
И запах этот я помню точно,
Он был как Родина и как Мама,
Знакомый очень.
Мы, как и прежде с тобой подростки,
но внуки наши уж правят балом,
У них на жизненных перекрестках
Одни забавы.
Наш младший мальчик, завел девчонку,
И в старый клуб с ней на танцы ходит,
И между креслами у эстрады,
Записки жизни моей находит.