Я с тобою

Я оставлю тебе фразу на стекле
Такую славную,простую.
Тебе она напомнит обо мне,
Когда душа наполнится тоскою.
 
Она напомнит,как тебе смеяться,
Когда на сердце тяжко и темно.
Ты будешь смело в бой идти сражаться,
Когда тебе не все равно.
 
Она напомнит тебе жить
И радовать своей любовью,
Тебя научит заново любить
Лишь просто фраза:"Я с тобою."
 
Анна Мэй