*Давай,влюбляйся в меня до беспамятства*
Давай,влюбляйся в меня до беспамятства.
Каждой клеточкой,каждым касанием.
Давай,потеряйся во мне ради знания,
Чтобы стать для меня указателем.
Давай,прикоснись ты рукою ко мне
И почувствовуй тепло моей кожи,
А не сможешь,давай помогу я тебе
И мы сядем с тобой у подножья.
Давай,полюби меня каждым дыханием,
Что серебром отразится на окнах,
Давай смотри на меня с замиранием
сердца.Как на последних легкого вздоха.
Давай,поищи меня в книгах,картинах,
Что висят у тебя за спиной.
Давай,я в твоих мыслях и льдинах
Давай же,следуй за мной.
Анна Мэй