Глупая

Ты не нужна ему,послушай,
Очередная кукла на два дня
И если ты не веришь-кушай-кушай
Лапшу с ушей день ото дня,
 
Ты думаешь он мир к твоим ногам возложит,
Что будет век любить и на руках носить?
Ты говоришь,что жить ты без него не сможешь,
А он то сможет без тебя прожить.
 
Наступит день,когда он просто встанет
И молча кинет взгляд на ваше ложе,
Тогда и жизни вашей вдруг не станет-
Она убитой ляжет у подножья.
 
Тогда-то ты поймешь,что я был прав,
Что он тебя оставит во мнгновенье.
И буду повторять я не устав,
Что он всех мечт твоих забвенье.
 
Анна Мэй