Я не

Я не играю роли и сценарья,
Я не актер,артист,певец.
Я не ищу ни славы,ни признания,
Я не такой как вы,под сотней масок, льстец.
 
Я не ищу в деньгах простора.
Простор бывает только за окном,
В избушке,за забором,дома,
Лишь в мире нашем прибольшом
 
Я не живу ради какой-то модной тряпки.
Я одеваюсь в то,что требует душа
И может быть моя душа в заплатках,
Но ведь она все так же хороша.
 
Я буду жить и весть нести такую:
Не нужно жизнь на что-то возлагать,
Порадуйся за мелочь за любую
И поскорей беги рассвет закатом провожать!
 
Анна Мэй