*Считалочка*
Раз,два,три
И ты внутри
Своих страхов во века
Они сожгут тебя до тла.
Четыре,пять
Будет он тебя искать.
В потайных углах найдет
И внутри тебя убьет.
Шесть,семь
Не заглушит страха тень
Солнце света и добра
Ты никто теперь всегда.
Восемь,девять,
Что не делай
Ты в себя уйдешь навек
Больше ты не человек.
Десять,десять,десять,десять!
Больше нет веселых песен.
Все с закрытыми глазами,
Все от страха умирают.
Анна Мэй