БЕЗ ЛЮБВИ ЖИЗНЬ - ПРАХ ...

БЕЗ  ЛЮБВИ  ЖИЗНЬ - ПРАХ ...
Сладкий миг желанной встречи
окутал ласками наш вечер ,
мы в нём сгорали до зари
от жара дышащей любви...
 
Тела нам много рассказали,
мы видели это в глазах ,
как друг без друга мы страдали
й что без любви вся жизнь как прах...