Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ !!!

Я  БЕЗУМНО  ЛЮБЛЮ !!!
Мне не хватает слов любовь описать ,
Она как жар птица , как сокол в небе ,
Она во мне , каким бы я не был ,
Но я хочу вам о ней рассказать .
 
Глаза лукавые , интонация в голосе ,
Бесподобное тело , для каждого разное ,
Но что-то влечёт , самое важное ,
В женщине , с распущенным волосом .
 
Доброта , милосердие , красоты невозможной ,
Нет , не голые бёдра и открытые груди ,
Нам это нравится , все мы люди ,
Но любим мы женщин сердцем надёжных .
 
Настоящее чувство приходит позже ,
Когда всё испытал , накувыркался ,
Тысячу раз в кого-то влюблялся ,
И прошёл , перебрал , всё , что не гоже .
 
И вдруг , однажды , сердце заныло ,
Да так , не стерпеть , что просто нет сил ,
Увидел , услышал , пропал , полюбил ,
Душа всполыхнула , а тело застыло .
 
Всё , что прожил , всё было пустое ,
До этой секунды , мгновения свыше ,
Когда снесло от любви твою крышу ,
Когда ты встретил счастье простое .
 
Каждый день , жену обнимая ,
Я Господа вслух благодарю ,
За то что любим и безумно люблю ,
Екатерину , жену , царицу мою !