А любил ли я?

А любил ли я? Да, любил
Обнимал ли я ? Обнимал
Приносил ли я? Приносил
Воевал ли? И воевал
 
И кому я о том шепчу
всё сильней и сильней
И кому я о том кричу
в тишине,в тишине
 
Как по первому по снежку
катят саночки во дворец
И сидит на них генерал
Ну и ты сидишь. Всё.... Конец.