Я хочу тебе заметить

Я хочу тебе заметить мы живем на сером свете
Как придумываем беды,так потом от них грустим
И не радуют нас звезды и не радует нас ветер
В общем роскошь мироздания даже даром не хотим
 
Где не стоит очень смелы,где сам бог велел там робки
семеним в свои коробки превращая жизнь в понты
А паук уже сплетает из рутины,паутинку
и однажды дорогой(я) в ней окажешься и ты
 
Есть для каждого корабль,обзывается судьбою
догадайтеська с трех раз кто на судне капитан
Кто-то ходит по лиману,кто-то носится по морю
ну а кто-то невзначай вышел сразу в океан
 
Ни забора,ни кордона,ни ментов и не закона
ты в гостях у Посейдона не поссорься только с ним
С добрым утром скажет солнце,доброй ночи скажут звезды
мы покажем вам дорогу,ну и не перегорим
 
И однажды понимаешь ,что другой не хочешь доли
И однажды твой корабль жить не может без волны
Ну короче без того,как ты плаваешь по воле
Ну хотя бы иногда пусть такие снятся сны....